07. июля 2020

НАДЕЖДА РЯБЕЦ: НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО У МЕНЯ В КАРМАНЕ ЛЕЖИТ ОЛИМПИЙСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

OSTOV Hub QAZAQSTAN

На прошедшем в Аммане олимпийском отборочном турнире по боксу Надежда Рябец завоевала лицензию на участие в Играх-2020. Также она стала третьей в категории до 75 килограммов. В интервью Olympic.kz спортсменка прокомменттировала свое выступление и поделилась планами.

“Все прошло не так, как мы хотели. Рассчитывали на более лучший результат. Хотели, чтобы была у нас золотая медаль. Но получилось так, как получилось. Есть в активе олимпийская лицензия. Теперь будем еще усерднее и больше тренироваться, готовиться. Сейчас прежде всего необходимо восстановиться, а дальше уже будем делать то, что скажет тренер – он у нас глава (улыбается). Нам важно с умом подойти к Олимпийским играм, показать там достойный результат.

Правда, я очень сейчас счастлива. Буквально недавно я думала, что “я молодая, какая мне там Олимпиада”. А сейчас у меня в кармане лежит лицензия. До сих пор не верится. Надо брать Игры.

На турнире поняла, что здесь серьезных соперниц не так много. Основные находятся в Европе, Америке. Будем смотреть их квалификационные турниры, анализировать. Готовиться на каждую из тех, кто пройдет на ОИ. Впереди большая работа”,- сказала Рябец.

Напомним, команда Казахстана в Аммане завоевала девять лицензий. Помимо Рябец отличились Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма).

Оставить коментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *