10. December 2018
19.11.201834250

Министр обороны посетил Главный военный клинический госпиталь

Ostov.info QAZAQSTAN

В Астане глава военного ведомства Нурлан Ермекбаев посетил Главный военный клинический госпиталь Министерства обороны Республики Казахстан.

В ходе посещения министр обороны ознакомился с условиями лечения и материально-технической базой. Со дня образования госпиталь достиг больших высот в сфере медицинского обслуживания военнослужащих. Сегодня в госпитале функционирует 6 диагностических и 16 клинических  отделений, оснащенных медицинским оборудованием, соответствующим самым высоким стандартам.

Отметим, что сфера военной медицины в Вооруженных Силах Казахстана с каждым годом поднимается на качественно новый уровень. Об этом свидетельствует подготовка квалифицированных кадров, совершенствование материально-технической базы военно-медицинских учреждений и высокое качество лечения военнослужащих.

Военные врачи госпиталя – это высококвалифицированные специалисты своего дела,  имеют ученые степени и высшие категории, дают мастер классы, преподают в медицинских учебных заведениях, а также ежемесячно участвуют в международных конгрессах по организации системы медицинского обеспечения и дальнейшего сотрудничества в сфере военной медицины.

Министерство обороны Республики Казахстан

Оставить коментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *